zurück
vor

Du musst mindestens 18 Jahre sein, um diese Seite anschauen zu dürfen.

Besuchen Sie unseren Onlineshop

Drink Smart

BOLS Geld-zurück Garantie

Verlängerung der Aktion für die Sorten Waldmeister und Limette bis 31.03.2015

 

 

MIXEN ODER GELD ZURÜCK!

Verlängerung der Aktion für die Sorten Waldmeister und Limette bis 31.03.2015

Bei Geschmack und Qualität machen wir bei unseren Produkten keine Kompromisse:

Sie hatten nicht den gewünschten Bols-MIX-Effekt? Dann Geld zurück!

Und so geht’s: frankierten Brief* senden an

„Mixen oder Geld zurück, 53152 Bonn“ mit:

· Original-Kassenbon

· Aktions-Anhänger von Ihrer Flasche

· vollständige Kontaktdaten: Name, Adresse, E-Mail, deutsche Bankverbindung

· kurze Begründung, warum Sie nicht zufrieden waren (mind. 15 Wörter)

Einsendeschluss: 31.12.2014, Verlängerung der Aktion für die Sorten Waldmeister und Limette bis 31.03.2015

Teilnahmeberechtigt ist jede Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Deutschland. Ausgeschlossen sind Mitarbeiter und Angehörige der beteiligten Unternehmen. Die Teilnahme ist einmal pro Haushalt möglich.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: bols@prmp.de

*Porto wird erstattet

Freu Dich auf die Weihnachtszeit mit BOLS

 

 

Probier unsere leckeren BOLS Weihnachts-Specials

Mistletoe Punch

Zutaten:

½ Tasse BOLS Cacao Brown

1 ½ Tassen Jim Beam Whiskey

½ Tasse Ahornsirup

½ Tasse frisch gepresster Zitronensaft

½ Tasse frisch gepresster Orangensaft

Zubereitung: Alle Zutaten in ein mit Eis gefülltes Bowlenglas geben.

Glas: Bowlenglas

Dekoration: Orangenscheiben

Hot Christmas Toddy

Zutaten:

30 ml BOLS Genever

30 ml BOLS Dry Orange

15 ml Ananassaft

Mit heißem Wasser aufgießen

Zubereitung: Alle Zutaten in ein Bowlenglas geben und mit heißem Wasser aufgießen.

Glas: Bowlenglas

Dekoration: Zimstange

Jingle Bell Rock Punch

Zutaten:

½ Tasse Bols Genever

¾ Tasse BOLS Crème de Cassis

1 Tasse frisch gepresster Zitronensaft

½ Tasse Zuckersirup

Zubereitung: Alle Zutaten im angegebenen Verhältnis in eine Bowlenschale mit Eis geben und rühren.

Glas: Bowlenglas

Dekoration: Zitronenscheiben

Eggnog à la Amsterdam

Zutaten:

3 cl Bols Genever

3 cl BOLS Cacao Brown

3 cl BOLS Natural Yoghurt

1 Dash Angostura Bitters

Prosecco

Zubereitung: Alle Zutaten mit Eis shaken und in ein vorgekühltes Martini-Glas abseihen.

Glas: Martiniglas

Dekoration: Zuckerstange